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Vaso con copos de avena

Copos de avena y fruta

Los copos de avena son el desayuno de muchos, no tan extendidos en nuestro país, pero seguro que con esta receta le coges el gusto.
Tiempo de preparación 15 min
Plato Desayuno
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 5 uvas partidas nosotros les quitamos las semillas
  • ½ plátano troceado
  • 1 ciruela sin hueso partida
  • 4 o 5 cda cucharadas de copos de avena finos

Elaboración paso a paso
 

  • Limpia y prepara la fruta. Pon los copos de avena con la fruta en un cazo y cúbrelo con agua. Unos 2 dedos.
  • Que hierva a fuego bajo hasta que se cueza un poco la fruta pero que no se deshaga.
  • Pásalo a unos vasos y déjalo enfriar.

Notas

  • Puedes adaptarlo a la fruta de temporada. 
  • Si quieres puedes hacerlo con bebida vegetal o leche. 
  • Puedes usar copos de avena sin gluten. 
  • Es mejor tomarlo de un día para otro ya que los copos de avena y el plátano harán que se solidifique. 
Keyword avena, coposdeavena, dulce, económico, fácil, fruta