Quesos fermentados veganos: VeggieKarma

Quesos veganos VeggieKarma

No paramos de traer novedades. Y esta vez para los amantes de los quesos, pero veganos! Esta empresa de Barcelona crea sus propios quesos fermentados con altramuz nacional y anacardos. Llevan la producción de queso vegano a otro nivel.

Sus productos son ecológicos, libres de gluten, azúcares, lactosa y conservantes y colorantes. Puedes encontrar la información nutricional de sus productos aquí.

Además de cuidar tu salud, VeggieKarma también cuida el medio ambiente, utilizando embalajes reciclables y libres de plásticos que se pueden compostar. También usan envases de cristal.

Estos quesos son perfectos para una cena o comida especial, pero también como regalo.

Hay muchas variedades y diferentes puntos de fermentación.

¿Te animas a probarlos?

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad