Es temporada de fresas y nos encantan! Aunque se han adelantado un poco, están llegando deliciosas; sin embargo, todavía hace frío pero desde que descubrimos esta receta, nos ha encantando. Especialmente cuando se desea tomar fruta pero nos encontramos con frío o debilidad.
El kuzu además, nos ayuda a digerirlas. Esta receta no es nuestra, puedes encontrar la original y muchas más en la web de Angès Pérez.
Si deseas más receta de fresas, aquí hemos dejado una lista.

Postre de fresas
Un postre delicioso y muy digestivo.
Ingredientes
- 2 tazas fresas
- 1 cdita kuzu
- 1 taza zumo de manzana o agua con concentrado de manzana
- 1 pizca de sal
Elaboración paso a paso
- Se diluye el kuzu en el zumo de manzana junto con la sal y se calienta. Cuando empiece a calentarse, se añaden las fresas troceadas hasta que el kuzu esté completamente espeso y sea translúcido.
- Se sirve en unos recipientes y se deja enfriar a temperatura ambiente.
- A disfrutar.
Notas
Puedes usar las frutas de la temporada que tengas, nosotros hemos añadido frambuesas muchas veces y queda delicioso también.
Añade las especias que quieras, canela, vainilla, clavo…
Es muy digestivo y nutritivo.
Las fresas deben permanecer enteras y rojas, sólo se cuecen por unos segundos.