Ya se nos acaba el mes, con tantos cambios; idas y venidas, restricciones… menos mal que ya hemos entrado en la fase 2 y vamos viendo cómo os vais animando a pasaros por la tienda, ¡qué bien volver a vernos!
Mientras, nosotros seguimos trayendo cosas nuevas a la tienda y si en estos momentos te apetece un capricho, pero buscas algo que sea de calidad, aquí estamos para eso. ¿Te atreves a probar nuestras novedades?





- Helados veganos: ya tenemos helados de Abbot Kinney‘s, seguro que te apetecen. Hemos vuelto con los helados de bebida de almendras y de coco. Pero vendrán más.
- Postres helados sin gluten: ¿te apetece algo diferente o tener un postre a mano en el congelador? Pues estos postres sin gluten están riquísimos, no sólo para celíacos. Tiramisú, tarta de queso y ricotta, están deliciosos!! Descongelar y listo!!
- Galletas deliciosas: la marca Biocop acaba de sacar galletas con copos de avena y chocolate; y galletas de chocolate y semillas. Las dos nos encantan. Realmente están deliciosas.
- Barritas de frutos secos con cardamomo: para estos días que ya podemos salir a pasear o hacer deporte; o para llevar en el bolso para emergencias; son perfectas para darnos un aporte de energía. Frutos secos y bayas con un toque de cardamomo. Y un pequeño baño de chocolate!! No podía faltar.
- Fermentos: chrucut de lombarda y Kimchi daikon. ¿Preparado para subir tus defensas? Con estos fermetos preparados de Ferment Art por Nerea Zorokiain, seguro que mejorarás tus platos, ensaladas, bocadillos… Listos para comer y sin pasteurizar para garantizar el mayor número de bacterias. ¿Te animas?
¿Tienes alguna sugerencia para las futuras novedades? ¿Echas algo en falta?