Magdalenas de arándanos

close up photo of blueberries

¿Sabes que tenemos arándanos frescos en nuestra tienda? Además de Km0 de Álava y son perfectos para esta receta. Además los puedes comprar a granel o envasados.

Esta receta está deliciosa, especialmente con los arándanos frescos y dulces, aunque no es nuestra pero desde que la encontramos, la hemos hecho muchas veces. Es perfecta como snack, para desayunos, para acompañar el café o el té, para regalar…

La autora es la chica del blog de Sweetashoney que tiene unas recetas deliciosas y con una pinta estupenda. Su página se basa en la dieta Keto pero a nosotros no nos importa, lo importante es que escojas lo que te siente bien y que sean productos naturales.

Magdalenas

Magdalenas de arándanos

Sweetashoney
Os queremos animar la tarde porque estos muffins 🧁de arándanos, plátano y harina integral no tienen desperdicio. 100% sin azúcar.
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 15 min
Tiempo total 25 min
Plato Desayuno, Postre, Snack
Raciones 12 magdalenas grandes

Ingredientes
  

  • 1 taza harina integral
  • ¼ taza aceite de coco
  • 2 huevos
  • 2 plátanos aplastados
  • 1 cucharadita de bicarbonato o levadura
  • ¼ taza de miel o sirope nosotros usamos concentrado de manzana
  • 1 paquete arándanos frescos o congelados

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla los plátanos, el endulzante, los huevos y el aceite de coco derretido.
  • Añade la harina y el bicarbonato.
  • Mezcla todo bien y añade los arándanos hasta que se integren. Coloca la masa en una bandeja con moldes de papel.
  • Hornea unos 12 o 15 min hasta que suban y la corteza esté firme.

Notas

  • Se puede hacer una versión vegana añadiendo bebida vegetal en lugar de los huevos. 
Keyword arándanos, magdalenas, muffins

Recuerda que si te gusta puedes guárdartela o compartirla con los amigos.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies