Granizado de sandía y melocotón

Cuando hace calor un granizado entre muy bien y es una manera de tomar fruta ya que no utilizamos un exprimidor ni una licuadora. ¡Lo trituramos todo!

Imagen de stenholtz en Pixabay

Y si no lo has probado nunca, es el momento de probar algo nuevo. Puedes hacer las combinaciones que quieras. Eso sí, te recomendamos que lo tomes despacio porque está muy frío.

Granizado de sandía

Granizado de sandía y melocotón

Una bebida refrescante que sólo necesita dos ingredientes y esta lista en menos de 5 minutos.
Tiempo de preparación 5 min
Tiempo congelado 8 h
Plato Bebidas
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 1 taza sandía congelada (ni lo ha congelaste pero la tienes en la nevera también funciona pero no quedará granizado)
  • 1 melocotón maduro

Elaboración paso a paso
 

  • Mezcla la sandía congelada con el melocotón pelado y en trozos y ponlo en una batidora de vaso potente, algunas tiene la opción "pica hielos". Ve triturando poco a poco la fruta. Hasta conseguir tu granizado.
  • Sirve en vasos altos y con pajita.

Notas

  • Si la sandía está muy dura déjala unos minutos que se temple. 
  • Para congelar la sandía, trocéala en pequeños trozos para que se pueda triturar mejor. 
  • Puedes usar sandía sin congelar también queda muy rico, más bien como un zumo. 
  • El melocotón le da un sabor riquísimo, pero puedes usar otras frutas: limón, manzana, naranja…
Keyword casero, fácil, fruta, melocotón, sandía, verano

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies