Cuando tenemos prisa y no sabemos qué cocinar el cuscús es nuestra mejor opción. Está hecho de la sémola del trigo, aunque también lo tenemos de espelta y puedes escoger entre blanco o integral.
El cuscús blanco es más ligero, más suave de sabor y se mezcla mejor con todo tipo de sabores. Es ideal también para hacer postres, pero puedes usar el que quieras.

Ensalada de cuscús
Una ensalada rápida y fresca, para cuando tenemos prisa.
Ingredientes
- 1 taza tomate cherry
- ½ paquete de tofu (ahumado)
- 1 calabacín
Elaboración paso a paso
- Hervimos agua con una pizca de sal y la añadimos al cuscús. Normalmente 1 taza de cuscús y el doble de agua. Dejamos reposar.
- Saltear el calabacín con el tofu y unas gotas de salsa de soja. Hasta que se doren.
- Unir todos los ingredientes. El cuscús, el tofu, el calabacín y los tomates cherry. Añadir sal y aceite al gusto.
Notas
- Una ensalada fresca para los días de verano.
- Se pueden añadir las verduras que se quieran o lechugas.