Ensalada de cuscús

Cuando tenemos prisa y no sabemos qué cocinar el cuscús es nuestra mejor opción. Está hecho de la sémola del trigo, aunque también lo tenemos de espelta y puedes escoger entre blanco o integral.

El cuscús blanco es más ligero, más suave de sabor y se mezcla mejor con todo tipo de sabores. Es ideal también para hacer postres, pero puedes usar el que quieras.

Ensalada de cuscús

Ensalada de cuscús

Una ensalada rápida y fresca, para cuando tenemos prisa.
Plato Ensalada
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 taza tomate cherry
  • ½ paquete de tofu (ahumado)
  • 1 calabacín

Elaboración paso a paso
 

  • Hervimos agua con una pizca de sal y la añadimos al cuscús. Normalmente 1 taza de cuscús y el doble de agua. Dejamos reposar.
  • Saltear el calabacín con el tofu y unas gotas de salsa de soja. Hasta que se doren.
  • Unir todos los ingredientes. El cuscús, el tofu, el calabacín y los tomates cherry. Añadir sal y aceite al gusto.

Notas

  • Una ensalada fresca para los días de verano. 
  • Se pueden añadir las verduras que se quieran o lechugas. 
Keyword cuscús, tofu, vegano

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