Crema de remolacha

Esta receta es de verano. Fresquita y fácil de hacer y con ingredientes de la época. La remolacha aporta ese color rojo fuerte a la crema junto con el pimiento rojo.

Puedes encontrar más recetas como esta en la página web de Montse Bradford o en su app que te puedes descargar en el móvil. Viene muy bien para inspirarnos.

Bol con remolacha

Crema de remolacha

Montse Bradford
Una crema con un color sorprendente y sabor dulce que no dejará indiferente a nadie. Se puede consumir tanto fría como caliente. Pero está especialmente hecha para consumir fresquita en verano.
Plato Sopa
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 2 cebollas
  • 5 zanahorias
  • ½ remolacha cocida
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cdita orégano seco
  • 2 cda aceite de oliva
  • sal marina
  • 3 cda vinagre de umeboshi
  • 3 cda juego concentrado de manzana

Elaboración paso a paso
 

  • Sofreír las cebollas y el ajo con el aceite y una pizca de sal durante 10-12 minutos. Añadir las zanahorias y el pimiento, 2 tazas de agua y el orégano. Tapar y cocer durante 20 minutos.
  • Añadir la remolacha y hacer puré. Agregar el vinagre y el jugo de manzana. Dejar enfriar y servir acompañado de picatostes, germinados, verduras troceadas…
Keyword vegano, verduras

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