Cuando te apetece algo dulce, pero no deseas llenarte de azúcar o no tienes nada en casa, esta receta es fácil, rápida y deliciosa. Para quitar todo antojo de chocolate.
La receta no es nuestra, sino de Danza de Fogones, un blog que te recomendamos encarecidamente. Seguro que encuentras lo que buscas.

Crema de chocolate vegana
Esta receta no es nuestra. Pero está deliciosa, es de Danza de Fogones y la queremos compartir contigo.
Ingredientes
- INGREDIENTES
- 1/4 taza de leche de arroz 62 g
- 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar 50 g
- 1/2 taza de sirope de arce 180 g
- 1 plátano
- 1 aguacate
- 1 cucharadita de extracto de vainilla opcional
- Toppings: nata montada de coco y sirope de caramelo
Elaboración paso a paso
- Pon todos los ingredientes en un procesador de alimentos, robot de cocina o batidora y bate hasta obtener la consistencia deseada.
- Sirve el pudding en vasitos o recipientes individuales. Puedes comerlo recién hecho pero está más rico si esperas al menos 2 horas o incluso de un día para otro.
- Echa los toppings justo antes de servir.
¿A que es sencillo? Es perfecta para los invitados que se sorprenderán de sus ingredientes y es 100% vegana.