Coliflor con patatas gratinada

Esta es una receta típica, al menos en nuestra casa y la hemos consumido toda la vida. Es fácil para los niños, ya que al estar gratinada con bechamel y queso pues siempre gusta.

Sin embargo, le hemos querido dar un cambio con bechamel vegana y queso vegano, que está teniendo mucho éxito en nuestra tienda. ¿Has probado los quesos veganos? Tenemos rallados, en lonchas, con sabores… Seguro que encuentras alguno que te gusta.

La bechamel vegana la puedes usar como base para muchas recetas y estás deliciosa.

Coliflor gratinada

Coliflor con patatas gratinada

Para empezar la semana con calorcito, COLIFLOR con PATATAS, bechamel vegana y queso vegano.
Plato Plato principal
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 1 coliflor grande
  • 2 zanahorias
  • 1 vaso bebida de soja
  • 2 patatas
  • 1 cda maicena
  • queso vegano rallado
  • ½ cdita nuez moscada

Elaboración paso a paso
 

  • Se hacen las verduras al vapor.
  • Se prepara una bechamel con la bebida de soja y la maicena. Se diluye la maicena en la bebida de soja y se calienta sin dejar de remover hasta que espese, si queda muy espesa se añade más bebida de soja o agua. Se añade sal y nuez moscada.
  • Se coloca la verdura en una fuente de horno a 200ºC y se cubre con la bechamel y el queso vegano.
  • Gratinamos durante 15 minutos o hasta que esté todo fundido.
Keyword coliflor, vegano, verduras

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad