Esta receta es un clásico, es muy fácil de hacer y sale muy rica. Si no habéis hecho repostería vegana es un buen comienzo. No utiliza azúcar, sólo con los dátiles y el plátano es suficiente.
Puedes añadirle ingredientes extras como frutos secos.

Bizcocho vegano
Bizcocho vegano de plátano y sin azúcar.
Te animas? Nos ha gustado tanto que queremos compartirlo!!
Ingredientes
- 50 g aceite vegetal puede ser de coco
- 4 dátiles troceados
- 3 plátanos maduros
- 1 taza de bebida vegetal
- 200 g harina de fuerza
- 25 g harina de almendras
- 2 cdtas levadura de pastelería
Elaboración paso a paso
- Mezclamos los ingredientes secos, harinas, levadura y dátiles. Se aplastan los plátanos y se mezclan con el aceite. Se añaden a las harinas.
- Añadimos la bebida vegetal hasta que se quede una pasta humedecida, no muy líquida.
- Se coloca en el horno precalentado a 180°C en un molde rectangular durante 1 hora o hasta que esté hecho por dentro.