Bizcocho vegano

Esta receta es un clásico, es muy fácil de hacer y sale muy rica. Si no habéis hecho repostería vegana es un buen comienzo. No utiliza azúcar, sólo con los dátiles y el plátano es suficiente.

Puedes añadirle ingredientes extras como frutos secos.

Bizcocho

Bizcocho vegano

BbcGoodFodd
Bizcocho vegano de plátano y sin azúcar. Te animas? Nos ha gustado tanto que queremos compartirlo!!
Plato Postre
Raciones 4

Ingredientes
  

  • 50 g aceite vegetal puede ser de coco
  • 4 dátiles troceados
  • 3 plátanos maduros
  • 1 taza de bebida vegetal
  • 200 g harina de fuerza
  • 25 g harina de almendras
  • 2 cdtas levadura de pastelería

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclamos los ingredientes secos, harinas, levadura y dátiles. Se aplastan los plátanos y se mezclan con el aceite. Se añaden a las harinas.
  • Añadimos la bebida vegetal hasta que se quede una pasta humedecida, no muy líquida.
  • Se coloca en el horno precalentado a 180°C en un molde rectangular durante 1 hora o hasta que esté hecho por dentro.
Keyword bizcocho, dulce, vegano

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad