BioSpirit Humm. ¡Prueba algo nuevo con el #seitán! Para cuando tienes prisa!!
SALTEADO DE SEITAN AL ESTILO CHINO (de Montse Bradford Bort)
INGREDIENTES
un manojo de judías verdes (cortadas finas), 2 puerros cortados finos, 1 zanahoria cortada a tiras muy finas, 5-6 champiñones cortados a laminas finas, (añadirles unas gotas de limón para que no ennegrezcan), 1 paquete de seitán cortado a tiras finas, aceite de oliva, 2 c.s. de piñones.
CONDIMENTOS: 2 c.s. salsa de soja, 1 c.s. jugo concentrado de manzana, cebollino fresco.
PASO A PASO
- Pasar las tiras finas de seitán a la plancha, para que queden crujientes. Reservar.
- Ligeramente dorar los piñones, y reservar.
- Hervir las judías verdes durante 3 minutos con una pizca de sal. Lavar con agua fría y escurrir.
- Saltear los puerros durante 5-7 minutos con una pizca de sal marina y unas gotas de aceite de oliva, sin tapa a fuego medio.
- Añadir los champiñones y las zanahorias y saltearlas durante unos 8-10 minutos.
- Añadir el seitán y las judías verdes, con unas gotas de salsa de soja y jugo concentrado de manzana.
- Decorar con los piñones y cebollino y servir caliente. ... See more