Ensalada de quinoa

Ensalada de quinoa
Para 2
Una ensalada fresca para esos días que no nos apetece cocinar y que llena más de lo que parece.
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Tiempo Preparación
10 min
Tiempo Cocción
7 min
Tiempo Preparación
10 min
Tiempo Cocción
7 min
Ingredientes
  1. 1 taza de quinoa cocida
  2. Hojas de lechuga cortadas finas
  3. 6 tomates cherry cortados por la mitad
  4. 1 aguacate
  5. 1 cucharada de almendras tostadas o semillas
  6. 1 bloque de seitán o 1 pechuga de pollo cortada en trozos grandes
  7. 1 cucharada de mezcla de especias indias (curry o cilantro, canela, jengibre, cardamomo)
  8. 1 cucharada de aceite de oliva
  9. 1 cebolleta blanca picada fina
Preparación
  1. Se mezcla la quinoa cocida con la lechuga.
  2. Se mezcla el seitán o el pollo con las especias y un poco de sal y se calienta el aceite en una sartén.
  3. Se añade el seitán o el pollo a la sartén y se hace hasta que se dore bien, durante unos 7 minutos.
  4. Se añade a la ensalada el aguacate troceado, los tomates cherry, la cebolleta blanca, los frutos secos y se revuelve todo.
  5. Cuando el seitán o el pollo estén bien dorados se deja enfriar unos minutos y se añade a la ensalada.
  6. Aliñamos al gusto y listo.
Notas
  1. Se puede sustituir el seitán o pollo por tofu o cualquier carne vegetal.
  2. Se pueden añadir las verduras que tengamos a mano.
Adaptada de Candida Diet
Adaptada de Candida Diet
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